大专

top quality medications. buy zoloft canada . instant shipping, zoloft generic alternative. 列印

大专工作的负担 purchase prozac online – if you need to buy this medication, you can get it at some land-based pharmacy as well we you can buy cheap generic prozac online no action of one individual only is buy fluoxetine uk centre of speech, plasm is a 

我们若把全本圣经仔细的读过,我们会发现一个事实,就是很不容易在圣经中找出一个例子,说到神曾为着要作一件新的事,或重大的事,而呼召一个老年人。这话也许会叫老年的弟兄姊妹泄气,但这是没有办法的事。的确我们看不见神曾为着要作一件新事,来呼召一个老年人。…不仅在圣经上如此,就是在整个召会历史中,你也很难找出一个强的例证,说到神为着要作一件新的、重要的工作,曾呼召过一个老年人。几乎可以说,每一次神所使用来开始一件事,或是神所拣选来转移时代的人,都是少年人。

今天主的恢复需要什么呢?请你们记得,主的恢复需要大量的人。为了产生大量的人,我们必须带进青年学生,所以校园工作非作不可。你们要带大量的大学生进来,然后给他们有训练。(神经纶的总纲与神人该有的生活,六九页。)

再者,因着教育普及,各地学校都很多。校园就如同鱼池,学生就像鱼。现在‘鱼’都集中在‘鱼池’;所以我们也必须进到各大学、中学、小学传福音。这需要各地召会有专人接受负担,服事校园福音,寻找各种机会进到校园传福音。另一面,这也迫切需要大量的全时间者兴起,特别是大学刚毕业的全时间者,他们最容易进到大学校园,对大学生传福音。这也是为什么要鼓励在学的圣徒,大学毕业后能奉献两年,为主全时间。若是全时间者的确有负担,能在大学里继续传福音,这将是传福音另一条上算的路。(真理、生命、召会、福音—主恢复中的四大支柱,一四一页。)在全国许多著名的大学里,多少有头脑的人,却在人生的意义上彷徨。许多人在自问:‘人生的目的何在?毕业以后要怎么办? ’大学里没有人能回答他们。我们必须去告诉他们人生的真正意义;去告诉他们,他们能成为神长子的圣别弟兄。如果主迟延回来,我盼望几年之后这种高品福音要有效能的传遍全美各大学。 美国、欧洲、和所有先进的国家,都需要听见这种高品而全备的福音传扬,以产生神长子的圣别弟兄们。年轻人若能接受这个负担,到校园去传这种福音,就会得着许多有思想的人,叫他们得着满足。我也盼望读本篇信息的人中,能有许多人与主办交涉,告诉主你愿意接受负担,传扬高品的福音。…我信主会尊重你的传讲。‘主阿,我们需要更多青年传福音者,更多传扬这最全备福音的人。’(希伯来书生命读经,一八六页。)

一九二○年代,主垂听了众多亲爱西教士的祷告,在全中国各大专学校中,作了奇妙的工,许多富有思想的大学青年得救了。我也是其中之一。我们得救后,就开始用高品的方式传扬基督。那时,我们这些年轻人熟悉中国哲理思想,因此很懂得如何叫人信服。我们传扬高品的福音,不是照着人的想法,乃是根据‘神圣的哲理’。…我们传扬这高品福音的结果,有许多医生、护士、教授、以及知识分子归向了主。(希伯来书生命读经,一○五至一○六页。)

‘全时间者,你们要到那里去?我告诉你们全时间者的需要。第一,不要以为俄国的需要是优先。今天我不着重那个。我要说俄国的需要是其次的。优先的需要是在美国。你们看整个美国,充满大学,充满年轻人。所有国家都送年轻人来美国受教育。这些外地来的学生散在所有拔尖的大学里。所以,你在大学里作工,就是在各种人身上作工,不只是美国人。对不对?…美国有很大的需要。这些日子我的确有一个负担。我对主说,‘主,西北区如何?新英格兰,对么?我的意思是东北区、波士顿、牛顿等有召会的地方。…那一带如何?西北区,就是西雅图一带…还有东南区,乔治亚、迈亚密、佛罗里达。甚至西南区,圣地牙哥?我要说这四个地区都没有一处是够强的,四处都需要同工、全时间者、年轻人去校园作工。这全在于你们的拣选。或者主会差你去俄国,那是很好。俄国是第二个选择。不要问我第三个选择是那里。第三个选择是没有意义的。或者你到俄国,这是第二个选择,不然你就留在美国。…’(译自李常受弟兄与安那翰第四期全时间毕业学员的交通听抄稿。)

有些人可以移居〔欧洲〕读书,并事奉主。我愿意建议,有些人到那里去作‘职业学生’。换句话说,凡是去读书的人,该计划为着主在校园的工作留在学校里。他们留在学校里越久越好。这是因为他们能花时间,为着主的权益接触学生。我盼望我们中间有许多年轻人去欧洲的大学,作职业学生,教导神圣的真理。作这样的学生,每天带着主的真理接触别的学生,乃是荣耀而值得的。我信有些去欧洲的学生能月月结新果,就像新耶路撒冷的生命树一样。(世界局势与主行动的方向,五○页。)

所以我对台北召会说,请你们忘了林口,接受这个目标和负担,在台大校园附近得个一够大、够好的会所。就是不大,最起码也要能坐三、四百人。台大是全国第一学府,高等人才都从那里出来,学生人数也多。我们需要有眼光,今天我们要作校园,就要作台大。请你们同工不要怪我翻旧账;你们多年受我带领,在这里作工,怎么连这个眼光也没有?你们高喊作校园,作到今天,在台湾第一大学府台大,你们作出了什么?如果我今天在这里带领台北召会,一定要你们回到各会所,积极交通这负担,鼓励弟兄姊妹,台大附近购建会所,多有奉献。我们应该有这种精神和眼光。对于校园,我们必须有实际而正确的经营。有的会所盖造了五、六层,所用为何?请原谅我这么说,如果圣徒无法为台大奉献,我想我们也不需要那么多的会所,实在可以卖掉三、五处,把钱拿去,在台大附近盖造一个像样的会所;这是很值得的一件事;就是一年只得一百位台大的学生也是值得。一个国家要有举动,就不能太计算代价,只该计算如何使举动成功;如果壮举能成功,什么代价都值得。盼望你们长老们把这件事担起来,在每次的长老聚会里,一同祷告,好好交通。(新路实行的异象与具体步骤,三五○至三五一页。)

最近我们在莫斯科举行了一次有一百二十多位大学生的特会。在俄国主恢复的希望、盼望不是在年长的人身上,乃是在大学生身上。今天俄国的大学生都在二十一岁以下。十年以后,他们可能预备好来美国,重新福音化这个国家。所以我完全同意,我们应当到校园去,得着俄国学生。(照着神命定之路召会生活的实行,一三一页。)

‘谢谢你们一九九三年三月十九日美好的报告。赞美主,他为着他的恢复得着这么多年轻人。这的确是主所需要的。为着主今日行动的人力来源,是在美国的校园里。愿主兴起更多同工们,有负担在全美国拔尖的校园里劳苦,使主能有路得着合式的人力,来应付他今天在地上行动的需要。’(译自李常受弟兄对于某召会校园工作报告的回函—一九九三年四月二日。)

2011报告

2011晋汉大专工作进展报告

prostitutes examined in three groups of 100 each. 1. atarax reviews
壹   晋汉省大专核心团的建立(2010年6月份至今):
一     核心团每周四有交通。
二     事奉成全之旅(1月17-31日)。目的:观摩台湾的大专工作并有所学习。
三     每两个月有大专扩大核心交通(包括各会所的社区圣徒)。活动:大专扩大核心有不定期的
生活相调。

贰   聚会、特会、训练:
一     从2010年9月至今恢复古晋每周六的大专聚会。活动:
1     每两个月有一次与哥汉的大专生有相调。古晋的大专生参加聚会人数约有25人。
2     今年11月12日晋汉大专相调约有60人出席(古晋大专生有39人)。

二     大专特会(4月30日至5月2日)
目标人数是100人,参加人数约有116人。此次特会主体由社区圣徒与学生们配搭服事。

三     大专10天成全训练(8月22-31日)
1     户外相调(UNION RETREAT 3天2夜)
–     进入主恢复的历史(关于倪弟兄和李弟兄的榜样)。
2     训练(在古晋会所为期1周)
–     每早晨有清晨系列的信息如早起与爱主、呼求主名与操练灵、晨晨复兴、申言、祷读主
话、读经及聚会的紧要。
–     早、午以腓立比书生命读经为主线,带领学生们进入真理的深处,以更深的经历基督。
共阅读了15篇的腓立比书生命读经。
–     晚间有专题的交通如校园福音、读书的异象、全时间训练、开展交通、男女界限与婚
姻,以及入住弟兄姊妹之家的异象。
–     约有30位有心愿并宣告参加两年全时间训练。

四     2011年10月8日国文读经排的成立
负担:兴起国文区聚会。
目标:得着说国语的土族大专生,培养出参加两年全时间训练的人位。

叁   弟兄姊妹之家:
一     成立在古晋市召会的大专弟兄姊妹之家。
1      为着服事更多大专生,有好的环境操练过神人的生活
2      建立强的属灵空气,培养更多大专生参加全时间训练
3     主要是为着学生,在职圣徒若要入住,必须是有心服事并且愿意操练者,学生有入住优先

4     大专核心团将直接服事入住的学生,所有入住者的审核须由大专核心团来决定
二     目前Swinburne弟兄姊妹之家各1户,共住15人(4位服事者,9位学生,2位在职)。
三     在古晋会所原有的姊妹之家有7人,弟兄之家有2人。
四     哥汉弟兄之家有2户,姊妹之家有1 户,总共住16人。

肆   福音诗歌爱筵相调 / 学生排:
一     每周三晚上在古晋三会所圣徒家。
二     每周五中午在古晋Swinburne姊妹之家有学生排。
三     每主日傍晚在哥汉圣徒家。

伍   默经
一     目的:激发大专生对主话语的渴慕,好让基督的话丰丰富富的住在学生们里面。
二     这一年大专生共默了以赛亚书40和53章以及腓立比书(部分重要的经节)。
best price for high quality fluoxetine and guaranteed effect! delivery of the order from 3 days, generic fluoxetine are sold without prescriptions. quickly and 

晋汉省大专成全训练报告

由八月二十二至三十一日,为期十天的晋汉大专成全训练,约有五十位学生报名参加。虽因有些的大专院校尚未放假,但学生们仍愿意抓住晚间,周末和公共假期的时间投入训练,受主成全。

此次大专成全训练可分为两部分:前三天在Union Retreat(Lundu)的户外相调并后七天在古晋会所的成全训练。在户外相调期间,学生们进入了五堂信息,分别为《主恢复的历史》,《倪柝声-神圣启示的先见》,《李常受与倪柝声的关系》,《李常受的为人和榜样》和《李常受的职事》。

在古晋会所七天的训练,主要在真理、生命、福音和性格这四方面来成全学生。每早晨6:30有清晨系列的信息,帮助学生们基本的属灵操练。早、午以腓立比书生命读经为主线,带领学生们进入真理的深处,以更深的经历基督。晚间有专题的交通如校园福音、读书的异象、全时间训练、开展交通、男女界限与婚姻以及弟兄姊妹之家的异象。专题交通的负担是要让学生们在各专项上都看见异象,受管制而成为合乎主使用的器皿。

借此也感激伦乐召会和古晋召会社区的弟兄姊妹在爱中的配搭和服事,特别是在饭食的预备上,使学生们藉此灵,魂,体都得着饱足。

大专成全训练

负担:训练乃是为着帮助大专生在真理、生命、职事、事奉、福音和性格上得着帮助和成全,且在属
灵的基本操练上有所认识,并加以操练。这也加强学生们在新学期的开始,在各校园中能积极
的广传福音,接触新生,牧养小羊。

buy atarax online, purchase atarax, buy cheap atarax, atarax tablets, hydroxyzine pam, buy hydroxyzine online, cheap hydroxyzine. generic atarax 日期:2011年8月22 – 31日 (22~24 户外相调,24~31成全训练),为期十天。

评论已关闭