南美洲

主的恢复在南美洲的行动

因撒旦的破坏,南美洲主的恢复受到了打岔,二〇〇九年四月份起,全球众召会进入到同一个负担,开始为恢复版圣经到南美行动祷告、奉献、相调访问。

二〇一〇年恢复版圣经到南美洲的行动,分别到委内瑞拉、哥伦比亚、厄瓜多尔、祕鲁、巴西、玻利维亚、巴拉圭、乌拉圭、阿根廷、智利等十个国家。全球各地全时间训练学员及弟兄姊妹陆续在叁月、五月抵达南美洲各国,与当地圣徒编组成军配搭发放叁十五万册葡语恢复版圣经、十七万册西语恢复版圣经,给南美洲主的恢复带来空前的大复兴。

弟兄姊妹们每日一同晨兴,让经纶的灵充满且充溢后,出门到校园、街头人群聚集处发 放免费圣经,一边发放,一边开启他们如何阅读这一本恢复版圣经,我们看见人们对这一本被解开,带有註解的圣经,争先恐后要取得的景象,犹如饥渴的人群湧向约瑟的粮仓籴粮。在校园发放时,甚至被邀请到教室里直接向学生们传讲人生的奥秘,说到这一位神是如何成为人、经过人生、被钉死、复活、升天、成为赐生命的 灵进入到人里面。 

 

 (载自2010年壮年班毕业学员相调聚会手册)

评论已关闭