我不再是瑜伽老師,我是一位基督徒

我想在這裡跟大家分享,我第一次經歷神的故事。
在我很小的時候,那時候的我還沒真正認識主耶穌,我學校的級任老師是一位願意服事神的基督徒,這位老師每個星期都會帶我到兒童主日學。但到我開始長大了就離開主日學,再也沒有回去了。
直到2015年5月,我認識了我現在的男朋友,我們認識不久就開始交往,也很快的他開始和我傳福音。起初有點反感,但他沒有勉強我信主。再過幾個星期,他打電話問我願不願意跟他去佈道會,就這樣我答應了,就從那天開始我決志信主了。
2015年8月30號我受洗成為一個基督徒。但在我還未信主前我是一位瑜伽修行者,那時準備要考試當瑜伽老師。也因著我的不懂事和固執,一邊是要成為虔誠的基督徒,另一邊卻是瑜伽修行者。最後我拿到了文憑當上了瑜伽老師。
感謝神,祂並沒有放棄我,祂用一年的時間來讓我明白瞭解並決定放下瑜伽。我當初去學瑜伽,我還不是一個基督徒。並沒有想過瑜伽原來跟宗教是有關係的,而且當時我的想法只是興趣,純粹想要減肥運動。
就那時候的我常常做噩夢,我就告訴我的教會牧師。當牧師師母知道我練習瑜伽後,就有來開導我勸我,但我始終聽不進去,我完全接受不了,我也不明白為甚麼會關係到宗教?所以當時我沒有想要放棄掉瑜伽。可是這些問題一直困擾我,每當來到主日的時候,來到主的面前我不知道怎麼面對,心裡總是很慚愧,聖靈不停感動我,讓我流淚。我也感覺自己很對不起神,總是心裡想著:神,我有資格上天堂嗎?禰(你)真的存在嗎?禰真的愛我嗎?
神祂什麼都知道,祂聽見我的聲音。祂用一年的時間來證明「祂一直都知道我的事情」。我的生活中沒有禱告,沒有靈修,因為總是有一股聲音告訴我、攔阻我:「你禱告神聽得到嗎?你在跟誰說話?」所以一直以來我都感覺不到神祂愛我,但祂仍一直在我身邊,祂一直在等我回頭。
在某次的主日證道,我的教會來了一位牧師,當她為我禱告的時候,她告訴我:我的靈很枯乾。我和牧師也不知道為什麼會這樣。
不久,2016年的11月,神做奇妙的事。我上了一個「基督裡得著自由」的課程,這也是我第二次上過的課程。那時在課程的當中,牧師問誰有練習瑜伽的請舉手。我莫名的舉起手。過後在巧合的情況下,我跟這位牧師交談,我就突然問她 為什麼不可以練習瑜伽?為什麼會關係到宗教信仰呢?
神透過這位牧師來對我說話,祂讓我知道我在練習瑜伽的同時,也讓撒旦有機會住在我裡面。撒旦總是在和祂對戰,我的靈才會那麼的枯乾。他就開始用英文為我禱告,認識我的都知道我不會英文也聽不懂,也沒有人替我翻譯。但禱告的期間,我身上感覺到一股莫名的力量,這股力量不是來自於神,而是來自於蛇的邪靈(撒旦),他住在我身體裡面;當牧師為我禱告時我是站著的,越禱告我的腳越站不穩。當時我一直在掙扎,而且這股力量非常強大,須要有幾個人把我抓住並坐穩在椅子上。因為我的力氣比平時強大很多倍,牧師就奉耶穌的名把他趕走,於是我就釋放了。
那時,我就決定堅決的放棄瑜伽。為什麼會做這樣的決定?因為我不想因為我的自私、固執影響了我的下一代,我想要我的下一代是神所喜愛的,是屬於神的。
過後,我瞭解到為什麼練習瑜伽會讓邪靈有機會進到身體裡面:
「瑜伽裡會練習呼吸法和體式,終極目標是要潔淨筋震,好讓『靈氣』能自由地流通身體,並預備身體可以接受(Kundalini)(即最高的宇宙能力)的興起;它能帶領修練『瑜伽』者到達一種意識到神明存在的境界。這是指練習各式各樣的姿勢和呼吸乃在預備身體,好叫那個Kundalini 一種蛇的邪靈得以進入身體並暢通無阻!」
我努力了那麼長的時間投入瑜伽。家人對我的期望又很高,我怎麼可能會有這個勇氣放棄瑜伽?唯有神有這個有能力給我勇氣讓我放棄掉。放棄過後,撒旦也沒有立刻放過我,還是會騷擾我,在心門外敲門,但我堅持不再開後門,我堅信的依靠神,敬拜神,讀聖經,過著屬靈的生活。
現在我覺得我整個人輕鬆了許多,我也可以坦然無懼來到神的面前,在生活上也慢慢的開始看到變化,喜樂的心在我裡頭,更多的時間來親近神,更加愛祂,來服事祂。
最後我想說,神從來沒有離開過我們這些兒女,不管我們心裡有沒有在乎祂,祂都不曾離開過我們。
我不再是瑜伽老師,我是一位基督徒。感謝主,這一切榮耀都歸給主耶穌!
(主內姊妹)

评论已关闭