配搭在身体中

教会是基督的身体,基督是教会的头。我们从祂所得著的生命,叫我们成为祂的身体。所以祂的生命在我们里面,乃是身体的生命,是我们大家共同有的。我们若活在这生命里,不只能住在祂里面与祂相联相交,并且能靠著祂与众圣徒联络得合式,使祂的身体,百节各按各职,照著各体的功用,彼此相助,互相供应,叫祂的身体渐渐增长,在爱中建立自己,就是叫祂的身体自己,因著众肢体的配搭事奉,各尽功用,而得以增长,并得著建立。

purchase estrace generic is good, estrace over night, south carolina, estrace cheap trusted, buying estrace generic form , online order estrace usa price,  http://www.deleaupourtous.org/jzs/contre-effet-cialiscialis avec tribulus 2 days ago – order baclofen uk . buy cheap baclofen in usa – uk – canada – europe buy baclofen online and save money. buy baclofen online pharmacy  website

一个真正活在基督生命里的人,定规是一个在基督的身体―教会―里,与众肢体联络得合式,配搭事奉的人。因为基督的生命,在我们里面是祂身体的生命,是叫我们成为祂身体的。所以,我们如果在对主的事奉上,还有单独的行动,个人的主张,那必是证明还活在自己里面。我们若活在基督的生命里,我们对主的事奉,就单独不来。基督的生命,要求我们在祂的身体―教会―里,与众圣徒配搭事奉。(圣经要道,六一九至六二〇页)

评论已关闭