事奉主的意义

照圣经看,基督徒不应当以专作传道为职业,却应当以事奉主为正业。我们基督徒所有的职业或事业,都是副业。惟有事奉主,是我们的正业。在我们,所有的职业或事业都是第二,惟有事奉主乃是第一。我们在世上活著的目的,乃是事奉主。我们该以事奉主为我们生活的中心和目的。我们所以作职业或事业,不过是带手而作,藉以维持我们的生活,并供给主工作的需要。同时藉著我们所作的职业或事业,与人接触,以便将主的福音传给人。所以我们不该将任何的职业或事业当作正业,看为首要,而把事奉主传福音看为次要。我们无论是以何事为业,都该是带手而作的。我们的目的,该是为著事奉主传福音。我们无论作医生或作教员,无论经商或作工,无论作任何职业或事业,都该是为著事奉主传福音。作医生的,该藉著行医,事奉主传福音。作教员的,也该藉著教书,事奉主传福音。作任何事业或职业的,都该藉著所作的,事奉主传福音。我们个个都该以事奉主传福音为正业,以我们的职业或事业为副业。我们若要作正常的基督徒,就必须这样。只有这样,才是为主而活,才是事奉主。(圣经要道,六一二页。)

dapoxetine online india – buy generic priligy uk vendita priligy originale online may yourself priligy results your product fan you will , generic viagra dapoxetine : and alcohol como comprar o doxycycline 100mg what is it used for for sale in 

评论已关闭